本年度的女丙排球隊可謂人強馬,派出十八人的名單參與,是近年來的首次。經過三個月的比賽,以651負完成賽事,在「20092010年度大埔及北區分會女丙排球錦標賽」,奪得季軍。

由初賽,複賽,再殺入決賽週,這群小女孩需要學習的不單單只是球技,還有如何與人相處,如何表達自己,如何面對壓力。隊長樂靜及得分大主攻海玲的付出功不可沒,在隊中更突顯出大姐姐的角色,要帶領近乎「零」經驗,在中一才開始接觸排球的一群小師妹,經歷一場又一場的硬仗,不是容易的。「季軍」名譽,證明了每位球員付出的汗水,不要自滿,繼續努力。

希望這股「圓玄排球風」可以繼續熱的吹起來,繼續為學校,為自己爭取佳績。

同學名單如下:
隊長:
2C陳樂靜
隊員:
1A楊婉婷、1C方曉彤、1C華葆瑩、1C張凱棋、1D陳慧鈴、
1D
羅子樂、1D蘇保雨、1D凌子c、1D賴曉彤、1E葉芯明、
1E 佩、1E袁安晴、1E梁沛銣、2B文海玲、2C孫曉琳、
2C
曾美君、3E 黃德群
 

 


你是 2010年05月07日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明