大埔耆「圓」長者學苑 --- 香港電台第五台「香江暖流」節目訪問

校與「救世軍大埔長者綜合服務」於二零零八年九月共同成立『大埔耆「圓」長者學苑』,並由十月開始,為區內長者提供多元化的課程。課程包括:“Yes! I can”自我管理課程、「生命啟航」、「書墨耆緣」書畫班、「動『腦』先鋒」電腦班、「弦”圓樂章」弦樂班及「健康烹調新『煮』意」烹飪班等。

大埔耆「圓」長者學苑於2月16日應香港電台邀請,接受「香江暖流」節目訪問。與會者包括安老事務委員會主席梁智鴻醫生、圓玄學院執行董事湯修齊先生、本校林廣輝校長、長者學苑學生學員1C林維珊、2A吳曉莉及長者學員駱詠雂k士。節目主持人鍾偉明先生及錢佩佩小姐訪問「學苑」的成立及運作情況,了解長者學員及學生導師的感受,並探討長者學苑未來的發展動態。

訪問內容於2月17日「香江暖流」節目中播出。

眾受訪者濟濟一堂,於香港電台大堂留影
錄音室內溫情洋溢,各人暢談甚殷

你是 2009年3月4日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2021-2022香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明