4B張嘉浩、3A張采淋及3C鄭珞璋同學遠赴羅馬尼亞,參加於2010年4月22日至25日舉行的國際性科技比賽Informatrix。
-得獎項目-
張嘉浩及張采淋的作品 RFID Life Helping Hand 榮獲硬件控制(Hardware Control)組金獎
領隊老師:
胡禮明
鄭珞璋及張采淋的電腦遊戲程式 Drugs Factory 則獲電腦藝術(Computer Art)組銅獎
領隊老師:
楊凱傑
隊員:
(3C19) 鄭珞璋
(4A21) 陳漢煒
(4B15) 陳向溪
(4C25) 蘇荻軒
(3A06) 張采淋
(3B21) 招奕喬
(3B37) 謝智峰
相關網頁:
2010年4月21日:
我們由學校出發去飛機場,並約晚上十一時由香港飛往德國,再由德國飛到羅馬尼亞
 
 
隊員出發啦!
 
2010年4月22日:
由羅馬尼亞RIN Grand Hotel去會場佈置。晚上十一時正: 經歷一日的會場佈置工作,大家十分勞累,並做到最後一 班回程巴士才離開會場。
 
 
 
2010年4月23日:
超過三十個國家參與比賽各位隱形評判開始以便裝巡視攤位,多間電視台開始拍攝特輯及訪問,一時間,熱鬧非常。 今天是對外開放日,有許多參觀團體到來。大家的態度都開放了, 主動去其他國家隊伍,結識朋友。
 
 
主動去其他國家隊伍,結識朋友並拍照留念。
 
2010年4月24日:
今天開始Hardware Control評選,大家十分緊張。 今天第一輪巡視,於上午十一時正完成。 午後將要入房見評判。全球最高的紀錄保持者,也過來助興。
 
 
 
2010年4月26日:
今天,是頒發獎項的大日子。 大家,十分‥‥十分‥‥‥緊張。
鄭珞璋及張采淋先行取得Computer Art 項目的銅獎,大家開心到 飛出頒獎台拍照。
Hardware Control 項目:其後頒發銅像及銀獎我們都希望不要讀香港名稱。大家經過十分鐘緊張時間後,最終讀出金獎得獎名單時聽到香港名字。 大家突然發狂,再奔出頒獎台拍照。我們興奮了半天還未平穩下來。
2010年5月3日: 學校早會頒獎
 
 

你是 2010年05月10日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2018-2019香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明