本年度的大埔及北區男子甲組排球錦標賽決賽,由本校對疊東華三院李嘉誠中學,最終本校男子排球隊以直落2:0(25:19,25:22)勝出。

總結整個賽事,以六戰六勝姿態勇奪冠軍。同時,本校更獲得「全港學界精英排球錦標賽(男子組)」的參賽資格。將於本月月底27至31日, 在青衣體育館,與全港廿四支中學排球勁旅,爭奪「全港冠軍」的寶座。

本校排球隊,於2006及2010年度均獲得此項賽事的前八名,今年再次捲土重來,目標再下一城,向獎牌夢進發,期望發揮穩定,繼續為學校帶來榮譽。
隊員名單 : 4C冼偉安、5C李卓熙、6A翁家耀、6B石晉生、6B蘇志恆、6D黃永俊、6E 李家豪、7A 張偉其
圓玄二中校長(圖中)及男排隊員(藍色球衣)與友校李嘉誠男排隊員(紅黑球衣)合照

你是 2011年12月20日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明