本年度學界丙組排球錦標賽已經完滿結束,男子組方面,本校男排在不失一局的情況下,以五戰全勝姿態勇奪冠軍。在決賽日當天,男排曾以3:11的大分差落後,經過多次的戰術調整,球員調動,成之有效。結果憑著男排們的鬥志、信心及團結後上力追,反勝對手,以局數2:0奪冠而回。
而女子組方面,本校女排的奪冠之路並不平坦,先在小組賽初嘗敗仗,幸好以較佳的得失分,力保出線資格。在四強賽中,亦吃盡苦頭,在決勝局更先落後9:12,陷入苦戰,幸好最終發球發揮水準,打下一個5:0的攻勢,以15:13力壓對手,再晉一級。到了決賽日當天,女排輕鬆先取一局,更後又被對手扳平1:1,在決勝局,相方更旗鼓相當,戰至15:15平手,女排先以一個有效發球,再加上一個成功防反攻勢,最終以17:15殿定勝局,取下寶座。
同時,男排及女排亦獲得「全新界地域冠軍球隊邀請賽」的參賽資格,在7月中旬,將與其他學界分會的冠軍球隊一較高下。期待排球隊繼續帶來喜訊,為學校帶來榮譽。
男子隊成員
隊長 : 1C 陳寶智    副隊長 : 2E 李希南
隊員 : 1A 謝文峰、1B李煌江、1B余浩君、1B陳逸朗、1C崔耀祖、1E蘇顯男、1E庚頌昇、2A謝旻滔、2A 凌建熙
 
女子隊成員
隊長 :
2B鍾碧淇   副隊長 : 2E 林希珈
隊員 : 1C崔冰兒、1C李妹、1C施靖琳、1C姚銘煒、1C 徐穎芝、1E林芷晴、1E吳小玲、1E 黃莉婷、
  2A何善兒、2A徐諾怡、2B蘇洛而、2E鄭詠文
 

你是 2012年4月22日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明