本校早前參加由香港學界體育聯會大埔及北區中學分會舉辦之2013-2014年度中學校際越野比賽,共接近一千人、一百三十多隊參賽。

圓玄二中越野隊於比賽前積極備戰,密集式於早上晨初回校參與晨跑訓練,並在課後進行地獄式特訓。今年越野隊以最佳的狀態,發揮上下一心的團隊精神,迎接比賽。團體方面,男子甲組獲得團體亞軍的佳績,女子甲組獲得團體第八名;個人方面,6B 彭建國更獲得個人第八名的獎項,特此恭賀!
 
男子甲組: 團體亞軍
6B 彭健國、6B李韋樂、6B謝凱傑、6B唐偉源、6A 梁瑋然、6C黃啟書、5C 譚皓軒
女子甲組: 6B 曾美君、5D 蘇保雨、5D賴曉彤、5C丘天儀、5C陳慧玲、5E羅筠霖、4S 江巧茵、4C 鍾碧淇
 
男女子甲組合照
男子甲組
 
6B 彭健國 個人第八名
 

你是 2014年01月02日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明