香港道教聯合會圓玄學院第二中學
   
 
本校於6月29日至7月13日期間,派出男、女子排球隊出戰「外展教練計劃排球挑戰賽2014」,該項賽事亦吸引了多間傳統排球學校參與,當中包括:
-曾奪全港學界精英賽冠軍的華英中學﹔
-曾參加全國排球錦標賽的中華中基中學﹔
- 元朗區冠軍白約翰中學﹔
- 沙西區冠軍林漢光中學等,可謂星光熠熠。
 
男子組方面,本校陣容上亦極具實力,還帶一點星味。隊中坐擁新界西青苗最有價值球員(MVP)兼香港少年隊代表於一身#3球員陳寶智,另一名香港少年隊代表#12球員李煌江及新界東青苗代表#10球員
李樂天壓場。總括賽事,本校球員場上穩定性極高,加上富經驗的球員帶領,各人的發揮說得上乾淨俐落。印象最深刻的,說得上是#12球員李煌江,多次以近三米的摸高點絕殺封網(Kill Block),令球隊第一度防線固若金湯,全場拍案叫絕。最終,本校以六戰六勝,全勝姿態,奪得冠軍。賽後,#12球員 李煌江亦當選該項賽事的最優秀球員。
 
而女子組方面,在重要的八強賽中以2:1飲恨,不敵對手,未能晉身爭標組,只可在5-8名的名次賽中打拚,最終本校女子隊以六戰五勝一負,獲得該項賽事的第五名。特此恭賀。
 
以下是外展教練排球賽女隊員名單:
4E林希珈(隊長)
4A鄭詠文
4A徐諾怡
4C何善兒
4D鍾碧淇
3A張嘉琪
2A張詠霖
2A李曉淘
2B黃雯靖
1A梁穎嵐
1E蘇雅雯
 
以下是男隊員名單:
4E李希南
4A謝旻滔
3C陳寶智
3B李煌江
3C余浩君
3C崔耀祖
2C王嘉偉
1A陳展垣
1C李樂天
2C陳嘉輝
1D鍾穎樂
1B鍾柏濂
 

你是 2014年08月09日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明