本年度的大埔及北區學界排球錦標賽終於圓滿結束,女甲最終以六戰五勝一負完成賽事,勇奪亞軍。同時,更獲得全港學界精英排球錦標賽(女子組)的參賽資格,特此恭賀。

      我是本年度女子排球甲組隊長5A張嘉琪。今年我們奪得亞軍並獲得精英賽的參賽資格,實在難得。由初賽到四強賽我們都是力壓對手取得勝利,甚至小組時也是戰勝馬錦明中學以首名出線,但在冠軍賽中,可能因為太緊張,我們反輸馬錦明,這場比賽反映了我們很多不足之處,一方面太過輕敵,另方面發揮不佳卻未能站穩陣腳;相反對手卻精心部署,屢屢墊起我們的扣殺,我們雖負隅頑抗但未能力挽狂瀾,最終輸掉比賽,這對我們來說是很大的遺憾,不過,我們會汲取教訓,在接下來的精英賽我們可以發揮最好的水準迎戰,爭取更好的成績,並在來年再接再厲,不辜負教練指導,同學支持,要再闖高峰,為校增光。
 
隊員名單 :
5A張嘉琪 (隊長) 、6E林希珈、6A徐諾怡、5C鍾碧淇、5C何善兒、5B吳小玲、
4B黃雯靖、4A張詠霖
 
   


你是 2015年12月14日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明