Untitled Document

 
讓我們滿懷期待迎接二十五周年銀禧校慶

二十五周年銀禧校慶即將來臨,深切期望校慶是一次充實愉快的經歷,當中不單展示我們二十五年來的成果,還可豐富我們的學習體驗。我知道不少同學都有參予校慶的工作,現正密鑼緊鼓,在不同崗位上貢獻所長,希望同學可藉此學習獲益,從中有所得著。

早前配合校慶舉行的班際造型比賽,每份參賽作品,都是創意、團結與活力的結合。師生們的歡欣笑臉,成為雙方深厚情誼與朝氣校園的印記。我曾說過:校慶是凝聚歸屬的經歷,相信校慶能激發熱情,讓我們更投入、更享受多姿多采的校園生活。

20周年校慶主題曲<圓玄照亮我心>有以下歌詞:

「圓玄照亮我心 起勁沖天飛
在這埵坒賵簧 快樂園地中創造傳奇
人人志願理想 可以比天高
願奮進兩相鼓舞 鵬程萬里和你終於會達到」

歌詞正說明學校是一處燃點鬥志、追求夢想的地方,讓我們在這重要而具意義的時刻,能立遠大志向,為自己的未來好好打拼!

校慶開放日是屬於學校每一份子,無論同學們有否負責具體工作,我衷心希望你們能投入參予,分享箇中喜樂。緊記:校慶是屬於我們的,我們的付出、支持和欣賞,都會使校慶更加成功!

讓我們滿懷期待迎接校慶的來臨,也盼望二十五周年銀禧校慶成為我們日後難忘的憶記!

 
你是 2013年3月1日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2018-2019香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明