• javascript slider
1 2 3 4
 
     
 
最新消息
 

      於2017年3月19日零晨四時許,江山老師因病離逝。本人謹代表香港道教聯合會圓玄學院第二中學校友會向江山老師表示深切的哀悼。

      江山老師在29年來一直對母校作出無私的付出,對母校的發展及學生的成長作出了重大的貢獻。在29年來,能夠以生命影響了母校學生的生命,江山老師對教育的熱誠,對學生無微不至的關懷,都是江山老師深受學生愛戴的原因。為表達對江山老師的敬意和懷念,母校將為江山老師舉行追思會,誠邀各校友出席,詳細安排請查閱本會於社交網站發出的消息。

      雖然江山老師的離世令各位校友感到非常惋惜,但相信各位校友定必緊記江山老師曾經對我們作出的教導,同時,我們亦相信江山老師會在另一個地方繼續守護我們,繼續守護圓玄二中。

      最後,本人謹代本會各校友向江山老師家人致以最深切的慰問及支持。


香港道教聯合會圓玄學院二中學
校友會會長
劉家華謹啟


 


日期:2017年4月2日(星期日)
時間:下午3時-下午4時
地點:演講室

程序

程序一:由主儀宣佈追思會開始
程序二:默哀一分鐘
程序三:校長眼中的江山老師
程序四:播放江山老師相片光碟
程序五:老師、校友分享與江山老師老師的難忘時刻
程序六:江山老師家人致辭
程序七:默禱
程序八:追思會結束 

校友包括校友會主席、老師代表、校友代表、學生代表