• css slider
  • main_01c
1 2 3 main_01c4
slider by WOWSlider.com v9.0

 

 

本校輔導組於11月22日舉辦「中一日營」,希望可以透過團結的班風、團隊的關係和互相學習及扶持,協助同學面對升中時遇到的困難和挑戰,並達成以下目標:
 
(1) 促進學生關懷互助及團體精神。
(2) 提昇同學克服困難的信心及能力。
(3) 促進學生的組織及協作能力。
(4) 提昇學生的自信及能力感。
 
當日活動流程如下:
時間
活動
1230
集合 / 簡介 / 步操訓練 / 分組口號大賽
1330
分組體驗活動(一) : 拍數字 / 肥珠行萬里
1500
活動分享
1530
集體活動 : 除鞋大比拼
1630
活動總結 / 反思 / 定立目標
1730
離開
 
 
超過九成中一同學認為日營對增加對自己的認識及提昇自己面對克服困難的信心及能力有幫助或非常有幫助。以下是部分學生感想:
*       在這次活動學到了團隊合作,以及知道我們班主任的辛勞。(1A  陳佳玲)
*       謝謝全部老師的教導,老師對不起,我們以前讓您傷心了。 (1B  陳垠耿)
*       這個活動能增加老師和同學之間的關係。 (1C 蔡鈺穎)
*       過程有些許嚴格,但有助強身健體,讚! (1E  徐海諾)
 
中一日營能順利完成,有賴負責帶領是次活動的新嶺域潛能發展中心、輔導主任莫佩璇老師及以下各班班主任的付出。
 
班別
1A
1B
1C
1E
班主任
陳嘉璧老師
梁冬妤老師
董浩欣老師
梁子聰老師
 
希望日後中一同學能好好發揮團隊精神,創造豐盛的中學校園生活。
 

 


你是 2021年12月15日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2021-2022香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明