香港道教聯合會圓玄學院第二中學
  • wow slider
  • main1_01
main_011 main1_012
slider jquery by WOWSlider.com v9.0
 
足球隊剛於2/7至4/7一連三日參加了「大埔及北區中學分會2023-2024年度校際五人足球比賽」,隊員們在烈日當空之下,成功過五關斬六將,最終在二十一支球隊中脫穎而出,喜獲男子初級組冠軍。
 
足球隊連續兩年在學界七人賽八強止步,鎩羽而歸,今終苦盡甘來,奪得殊榮,教練和隊員們於賽後皆激動不已,這個獎項實是對足球隊的一個肯定!在此衷心感謝教練梁穎超先生的悉心教導。
 
本校在這學年的體育比賽百花齊放,屢獲殊榮,期望圓玄二中在來年再創高峰,邁向更精彩的未來!
 
教練 梁穎超先生
隊長 3A潘梓希
隊員 1B鄭晉熙、2A廖泓智、2A湯耀威、2A謝從鉦、2A嚴以臻、2B曾焯賢、2B黃灝正、2E劉昊鵬、
3A徐海諾
 
3A 潘梓希
        經過兩年的失利,足球隊終斬獲冠軍,我作為隊長,首先要感謝隊員們在每場比賽中搏盡無悔,絕不鬆懈的表現。我亦衷心感謝校長、教練梁Sir和負責老師羅sir不斷鼓勵我們。這次比賽成功奪冠,我非常感動,畢竟足球隊早兩年在人腳齊備下皆無緣晉身決賽,加上在這次比賽中,看到每一位球員跟剛剛入隊的變化、進步很大。這個獎杯不只是學校的榮耀,更是足球隊的新開始,以迎接未來的不同挑戰,希望我們日後能在不同比賽中獲得經驗,更進一步。我相信只要大家同心協力,圓玄二中的足球隊總有一日可以在大北區成名。最後,再一次感謝校長、教練、球員、羅sir、各位支持者,有你們的支持足球隊才能獲得這個冠軍獎項!
 
 

你是 2024年07月08日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2022-2023香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明