第一百一十二期:寫在三十五周年校慶之後

感謝全體員生的努力,三十五周年校慶開放日,在一片歡樂聲中劃上圓滿的句號。美觀的佈置、震撼的亮燈、精彩的表演、動人的歌聲、多元的展覽、特色的攤位、殷勤的款待、主動的介紹、溫馨的晚宴、熱情的校友家長……一切一切,都印証校慶的成功。

感恩天公造美,校慶活動那幾天天氣雖不穩定,但總不算急風勁雨,二十五日典禮當天中午過後,竟偶有放晴,為校慶添上了鼓勵的陽光;接連兩天的開放日,幾項戶外比賽包括小學排球邀請賽、校友排球賽及校友足球賽,都能順利完成,實在教人感恩。

超過200位嘉賓親臨致賀,分享校慶喜悅,以致場面熱鬧、氣氛熱烈,實在感謝業界先進、社團首長及坊眾友好對我們的支持和愛護,而我們的群策群力,亦令校慶典禮及開放日辦得有聲有色,眾多嘉賓對此均予以高度評價和讚賞。

校慶主題曲<圓玄薪火>音樂錄像,一經播出,大受好評,傳媒廣為報導,感謝陳奕楷老師、黃卡蓮校友、顏順康校友與及一眾參與師生的付出,再一次証明我們的努力沒有白費,這次製作過程,正是饒有意義的學習體驗。期望我們領受歌曲意義,承傳圓玄精神,明道立德,奮力向上,跨越困難,克服障礙。

校慶晚宴及開放日,不少校友都有支持參與。的確,師生情誼,逾越歲月,歷久常新,觸動人心,可貴之至。一幕幕溫馨的場面、一張張熟悉的臉孔、一段段感人的往事、一陣陣歡愉的笑聲,構成了我們最甜蜜的憶記。

校慶的各項活動,包括表演、展覽、攤位、佈置、聚餐、紀念品、特刊、接待等等,都縕含了我們的心血,在忙碌的工作或學習之餘,籌備校慶,一點也不輕鬆,有關工作容或未盡圓足,但同事們的悉力以赴、同學們的真情投入,實在令人鼓舞,在此我再次向曾為校慶作出貢獻的員生,表示由衷的謝意。

相信這次校慶的經歷,必定成為我們眾人日後難忘的憶記。校慶時刻,既要總結過去,也要前瞻未來,期望學校持續發展,創造更豐碩的成果;各位同學懷抱堅毅精神,承傳創新,茁壯成長。

校長  林廣輝
二零二四年五月七日
你是 2024年5月08日 起,第 位訪客。