香港道教聯合會圓玄學院第二中學
 

 
頒發年度
得獎同學
升讀學系

第四屆 (2004-05年度)


中七理科 劉玉翎同學
香港中文大學 化學學系

  有幸能獲得湯偉奇伉儷獎助學金,我感到十分高興,同時我要多謝湯偉奇伉儷對我的支持及鼓勵•這五萬元的獎助學金曾經是我努力讀書的目標之一,現在獲得這一筆的獎助學金,我一定會好好利用,繼續努力發奮,不會辜負你們對我的期望。
  
  而我亦都要衷心多謝校長、副校長和各位老師的教導及支持,如果沒有你們默默的耕耘,我未必能夠取得這個成績。更重要的是,在這七年的時間堙A我能夠開開心心健健康康地在這校園埵赤齱A我萬分感激你們。

  我現在已獲中文大學取錄,主修化學系,對於這個學位,我感到十分高興,因為中大化學系一都是我聯招的首選,而家人們都為這結果感到很欣慰。這特別使我覺得這兩年的埋頭苦讀是沒有白費的,辛苦努力是有回報的。




Untitled Document
2022-2023香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明