由輔導組舉辦之中三堆沙團結活動已於12月2日順利完成。是次活動希望能建立中三同學與同學之間的團隊合作精神,藉此增進班內同學之間的關係和氣氛,建立同學對自己班的歸屬感。各班同學在活動教練及班主任的帶領下,在黃金海岸泳灘進行堆沙,班內同學分為兩至三組,每組同學需要堆沙以建設他們心目中的理想校園。過程中同學互相討論、合作,積極投入、享受是次活動,與己班的同學及班主任都建立了更深厚的感情。

負責老師: 莫佩璇老師(輔導主任)、鄭凱英老師
班主任: 楊凱傑老師(3A)、李顯徽老師(3B)、朱禮恆老師(3C)、古仲文老師(3E)

人人合力完成,盡自己的責任,各司其職。同時,即使沙堡有損,大家也只是一笑而過,不會灰心,隨即繼續努力
建沙堡時不能有絲毫恍惚,稍有不慎便會令努力化為烏有,為人處事也是如此,多麼細微的事都要全神貫注,否則後果無法想像。
在這次活動中,我們的團隊能夠做到分工合作、齊心協力,我們合作時的氛圍十分愉快。
我們對自己更有信心,學會了事事盡全力,而且要打好基礎,否則會好像堆沙一樣,基礎不穩就會很容易倒塌。
即使我們在過程中沙堡塌下了,但我們沒有灰心,能夠回復心態再接再厲,團隊士氣仍然十分好,而且每位隊員都能夠發表自己的想法。
我們團隊士氣很好,而且很有teamwork!我們學會了做事不要過份執著,遇上失敗挫折時需要及時反思錯處,才能做得更好。
我認為這次活動讓我感覺同學的關係越來越好,團隊合作真的十分重要,我們隊員缺一不可。因為我們的合作的很好,我們的沙堡很好看!
我們的團隊合作做的很好。大家分工合作,一個倒水,一個放沙,一個扶著模型筒,穩定沙堡,大家都會主動幫忙,不會只有一個人完成。
堆沙過程中我們有很多創新的想法,令我們思想格局變大。

你是 2023年01月06日 起,第 位訪客。