Untitled Document

 
寫在二十五周年銀禧校慶之後

感謝全體員生的付出和貢獻,二十五周年銀禧校慶開放日,在一片歡樂聲中劃上圓滿的句號,相信這次愉快的經歷,必定成為我們眾人難忘的憶記。

美觀的佈置、震撼的亮燈、精彩的表演、動人的歌聲、多元的展覽、特色的攤位、殷勤的款待、主動的介紹、歡樂的聚餐、熱情的校友家長……一切一切,都印証校慶的成功,來臨參觀的嘉賓對校慶開放日均給予正面的評價,對於同學的努力及表現表示讚賞和肯定。

校慶的各項活動,包括表演、展覽、攤位、佈置、聚餐、紀念品、特刊、接待等等,都縕含了我們的心血,在忙碌的工作或學習之餘,籌備校慶,一點也不輕鬆,有關工作容或未盡圓足,但同事們的悉力以赴、同學們的真情投入,實在令人鼓舞,在此我再次向曾為校慶作出貢獻的員生,表示由衷的謝意。

我曾在週會說過﹕二十五周年校慶是一次學習經歷、是一次同學與學校建立歸屬和感情的機會。在整個活動過程之中,我相信同學一定有不少的得著和体會,當中同學們所展現的積極、認真和投入的態度,正是V功學習的主要因素,另外,同學們的落力和不辭勞苦,也是同學對學校歸屬感的具體展現。

校慶活動回顧了學校在過去二十五載的成果。展望將來,期望我們繼續群策群力,為學校開創另一個更豐盛、更多姿多采的二十五年 。

 
你是 2013年5月8日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2018-2019香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明